...

Расширенный поиск

Начни свою карьеру в ИТ вместе с новой программой стажировки по разработке программного обеспечения в Amdaris, которая начнется этой осенью.

11-06-2020
...

Последняя стажировка по разработке программного обеспечения, организованная компанией Amdaris, завершилась в мае этого года. Глобальная пандемия внесла свои коррективы в планы стажеров, но они не сдались и продолжили свое обучение дистанционно. Результаты превзошли все ожидания, так как набранная команда состояла из довольно сильных ребят.

...

Несмотря на то, что ценность работника, в первую очередь, определяется его профессиональной квалификацией, так называемыми «жесткими» или техническими навыками, однако, профиль идеального кандидата никак не может обойтись без «гибких» навыков. Если технические навыки можно протестировать везде, будь то в офисе, или удаленно, то с «гибкими» навыками намного сложнее, так как под ними мы имеем в виду социальные качества, человеческое взаимодействие и возможность интегрирования и работы в команде.  Вот почему, нам бы хотелось, чтоб наша следующая стажировка проходила в офисе, чтоб стажеры получили реальный опыт работы в международной компании по разработке программного обеспечения, чтоб они почувствовали удовольствие от полученных результатов, а также каково это - работать в условиях дедлайнов. Конечно, мы не исключаем возможности проведения онлайн стажировки, в случае необходимости. Обстоятельства сами диктуют условия.

Кратко о программе стажировки «Amdaris Software Development»:

Программа стажировки: разработка программного обеспечения

Продолжительность: 3 месяца

Количество доступных мест: 15-20 человек

Время проведения: Сентябрь – Ноябрь

 

Структура программы:

Модуль 1: C#, SOLID, Design Patterns, Unit Testing, Inversion of control, методология Agile

Модуль 2: Entity Framework Core, SQL

Модуль 3: ASP.NET Core, HTML, CSS, React, WebAPI

В конце каждого модуля стажеры проходят тестирование, в конце же самой стажировки им необходимо показать на практике все знания и полученный в течение 3 месяцев опыт, создав веб-приложение, которое они представляют перед техническим «жюри» Amdaris-а.

Процесс набора:

  1. Сбор предварительной информации и отбор полученных резюме: май 2020 – первая половина августа 2020 г.
  2. Индивидуальное техническое тестирование.
  3. Индивидуальное техническое собеседование.
  4. Стажировка: Сентябрь 2020 – Ноябрь 2020.
  5. Предложение работы (в случае успешного прохождения стажировки).

Учебный процесс:

  • У каждого стажера есть наставник, к которому он может обратиться за помощью.
  • Теоретическая часть программы презентуется стажерам ежедневно путем презентаций, которые проводятся спикерами компании Amdaris.
  • Стажерам предоставляются видеозаписи всех преподаваемых лекций (в случае, если стажер не присутствовал на лекции или хотел бы ее повторить).
  • У каждого стажера есть доступ к библиотеке Amdaris-а (виртуальной и физической).

Требования к кандидатам:

  • Знание английского языка, минимальный уровень - A2 / B1.
  • Знание парадигмы объектно-ориентированного программирования (ООП).
  • Знание структуры данных и алгоритмов.
  • Начальные знания SQL (является преимуществом).
  • Минимальные знания веб-технологий (является преимуществом).

...

Основанная в 2009 году в Великобритании и с двумя центрами по разработке программного обеспечения в Румынии и Молдавии, компания Amdaris предназначена для исключительных людей и процессов, которые поднимают программное обеспечение на новый уровень. Компания связывает правильных людей с правильными задачами, что способствует гармоничному и успешному сотрудничеству. Наши специалисты там, где проверенные решения встречаются с новыми креативными подходами. Для Amdaris превосходство - не просто действие, а образ жизни.

Более 10 лет компания является Золотым Партнером Microsoft, что является самым высоким уровнем партнерства в соответствии с программой сертификации партнеров Microsoft, и присуждается каждый год, подтверждая высокие компетенции партнёра корпорации в нескольких областях специализации.

Мы верим в силу буквы «А», которая, согласно нумерологии, означает уверенность и волю в достижении поставленных целей. Заглавная буква «А» в названии Amdaris полностью характеризует сотрудников компании – это активные, предприимчивые, смелые и инициативные люди, которые не боятся никаких трудностей и препятствий.

Если Вы заинтересовались в стажировке «Amdaris Software Development» и соответствуете всем вышеперечисленным требованиям, вышлите свое резюме по адресу internship@amdaris.com . 

 

......

 

 

Насколько полезной была эта информация для вас?
0
0
0
Oratorica online