...

Расширенный поиск

Ellation, лучший работодатель 2019 года, переименовывается в Crunchyroll.

16-04-2020 ТОП работодатели
...

Ellation, Кишиневская динамичная, технологическая компания, уходящая корнями в Силиконовую Долину, сегодня объявила о том, что находится в процессе ребрендинга в Crunchyroll. 

В течении последних трех с лишним лет, команда (ранее YOPESO, до ее приобретения в Январе 2017) работала над разработкой продуктов и программных инициатив для Crunchyroll и сестринского бренда VRV. Ellation, как корпоративный бренд, ранее был известен как отдельное подразделение в WarnerMedia, которое включало в себя Crunchyroll, VRV и анимационный бренд Rooster Teeth. Компания решила исключить имя Ellation, сосредоточив усилия на надежном 360-градусном бизнесе Crunchyroll, который включает в себя такие популярные потребительские бренды, как KAZÉ, Anime Digital Network (в партнерстве с Citel, дочерней компанией Média-Participations), Anime on Demand, и Eye See Movies, в рамках приобретения Crunchyroll-а (который на тот момент назывался) VIZ Media Europe Group в Декабре 2019 года. VIZ Media Europe и VIZ Media Switzerland недавно были переименованы в Crunchyroll.

Crunchyroll, самый популярный в мире аниме-бренд, объединяет поклонников аниме и манги в более чем 200+ странах и территориях с опытом в 360-градусов. Поклонники в Молдове проводят все больше времени, наслаждаясь аниме -- ниже приведены топ аниме по просмотрам за первую четверть этого года. 

...

 

Crunchyroll всегда был “якорем” в портфолио Ellation -- на протяжении многих лет, сначала под брендом Yopeso, а затем под брендом Ellation -- наша команда в Молдове была бьющимся сердцем технологических усилий, направленных на Crunchyroll, таким образом создавая удивительный продукт, который существует и по сегодняшний день на рынке. Ребрендинг всей компании, Crunchyroll - это признание напряженной работы всех наших команд и стремление создать самый популярный в мире аниме-бренд, а также бренд, входящий в мировой список топ 10-ти стриминговых сервисов. Ничего из этого не произошло бы, без нашей талантливой команды в Молдове.” сказала Joanne Waage, General Manager в Crunchyroll.

„Большая часть наших усилий была направлена на создание наилучшего опыта для самого увлеченного сообщества Crunchyroll и поэтому имеет смысл связать наш бренд с этим удивительным продуктом.” поделился Dan Denuța, Managing Director и Facilities Manager офиса Crunchyroll в Молдове. „Наша компания основана на культуре Силиконовой Долины и поэтому мы продолжим обеспечивать лучший опыт для наших коллег, чтобы они могли достигать наилучших результатов. В ходе этих изменений мы готовы расширяться и принимать новые вызовы, чтобы стать частью нашей глобальной команды.” 

...

Недавно переименованная компания Crunchyroll продолжит оказывать поддержку местным Tech сообществам. Образовательные программы и проекты, такие как: Coderdojo, GirlsGoIT, EduTolk и другие, продолжат свой путь, помогая местным Tech сообществам максимально раскрыть свой потенциал.

„Молдова - маленькая страна, и, быть частью команды Crunchyroll - это отличная возможность для всех энтузиастов и профессионалов на локальном рынке,” поделилась Elena Ivanova, Managing Director и Senior HRBP (Human Resources Business Partner) офиса Crunchyroll в Молдове. „Мы рады работать для растущего аниме-сообщества и счастливы заботиться о всех наших коллегах, предлагая лучшую корпоративную культуру и множество преимуществ”.

Об офисе Crunchyroll в Кишиневе, Молдова.

Crunchyroll, компания WarnerMedia (которая является дочерней компанией Otter Media) и самый популярный в мире аниме-бренд, объединяет поклонников аниме и манги в более чем 200+ странах и территориях с опытом в 360 градусов.

Наша растущая команда, получившая звание лучшего молдавского работодателя 2019 года, разрабатывает: продукт, дизайн, программирование и маркетинг, которые объединяют наше сообщество страстных поклонников. Мы пишем код на следующих языках программирования: JavaScript, Golang, TypeScript, Java, Android, Kotlin, Swift, Objective-C, PHP и BrightScript.

Crunchyroll был основан в 2006 году и имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, с офисами в Лос-Анджелесе, Токио, Париже, Лозанне, Берлине (AV Visionen) и Кишиневе.

...

Насколько полезной была эта информация для вас?
0
0
0
Oratorica online